Interessantes

Ärzte für Tierschutz in der Medizin

B O T O X

Qualvolle Tierversuche

Praktisch niemand weiss, dass die Gewinnung von BOTOX mit qualvollen Tierversuchen verbunden ist. Wäre dies den Konsumenten bekannt, so würde ihnen wohl die Freude an ihren verminderten Falten im Hals stecken bleiben. BOTOX ist vom Medikament zum Lifestyle-Produkt geworden.

Bundesamt für Veterinärwesen BVET

Tierschutz.org

Schweizerischer Tierschutz STS

Zürcher Tierschutz

Tierschutz.ch

PETA - Stoppt Tierquälerei...!

IFAW - Tierschutz - Rettet die Tiere

Tierschutzbund - Kampagne gegen Pelz

Verein zur Abschaffung der Tierversuche

Tierversuche abschaffen!
Wegen grundsätzlicher Spezies- und Stoffwechsel-unterschiede erlauben Tierversuche keine zuverlässigen, aussagekräftigen Rückschlüsse auf den Menschen. Wir benötigen eine neue Generation von Forschern, die auf Tierversuche verzichten und sich auf eine Humanmedizin konzentrieren.

Verband Tierrecht-Signet

Tierschutznews

End EU Animal Tests

AG STG - Schweizer Tierversuchsgegner

Aktuelles Schweizer Tierschutzgesetz

Schweizerische Vogelwarte Sempach

• (Tier-) Freunde

Wildlife Photo Report

Coiffure Yvonne Kollbrunn

Dagmar Sula Schmocker - Kunst

Greifvogelpark Buchs SG

• Nützliches

Webliste - grosse Link-Plattform

local.ch - u.a. Telefonbuch Schweiz

Der Landbote - Zeitung

Zeitungen der Schweiz - Medien

Haftungsausschluss (Disclaimer)
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

(eRecht24.de - Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert)

• Interessantes