Tierheim & Verein

E-Mail: info@tierheim-choli.ch
Web: www.tierheim-choli.ch
------------------------------------------------------------------------
Besuchszeiten nur nach telefonischer Voranmeldung.
Sonntag und allgemeine Feiertage keine Besuchszeit.
Spendenkonto: PC 85-71716-2, Tierheim Choli, 8493 Saland

• Heim für heimatlose Tiere
  • Platzierung von Katzen und anderen Kleintieren
  • Patenschaften
  • Ferienheim für Katzen

Homepage www.tierheim-choli.ch
----------------------------------------
Auf unserer Homepage lernen die Besucher unser Tierheim, unsere Arbeit und vieles andere näher kennen.
Sie erhalten u.a. durch Bilder und Videoclips einen Einblick in die Welt des Tierheim Choli in Saland.

Verein Pro Choli
c/o Hans Oberholzer, Pestalozzistrasse 16, 8032 Zürich
------------------------------------------------------------------
Vereins-Präsident: Herr Hans Oberholzer
E-Mail: haob@datacomm.ch
Web: www.tierheim-choli.ch
------------------------------------------------------------------
Spendenkonto: PC 30-38225-3
Sparkasse ZH-Oberland, 8620 Wetzikon
Konto: 16.6.508.000.09 / Clearing-Nr. 68501
IBAN: CH9006850016650800009

• Der Verein Pro Choli unterstützt das Tierheim Choli und kümmert sich in erster Linie um die Liegenschaft - Heim und Dach über dem Kopf für die Tiere und Tierheimleitung.
  • Das Infoblatt des Vereins erscheint 3x jährlich und vermittelt Wissenswertes über den Verein, das Tierheim und Themen rund um den Tierschutz.
  • Mitglied im Verein Pro Choli kann jede Person werden, die den Tierschutz und das Tierheim Choli unterstützen möchten.
  • Alle Mitglieder haben Sitz und Stimme in der Vereinsversammlung.
  • Mitgliederbeitrag Fr. 40.-- jährlich.

Das Tierheim Choli ist ein Platz für heimatlose Tiere. Hauptsächlich Katzen, aber auch Hunde, Hasen und andere Heimtiere finden hier Aufnahme. Scheue, wilde und behinderte Tiere finden ebenso eine Unterkunft, medizinische Betreuung, Pflege und selbstverständlich die nötigen Streicheleinheiten.

Wir versuchen für unsere Tiere geeignete Plätze zu finden, wo sie ein gutes Zuhause erhalten werden. Aber viele, derzeit sind es 30 Katzen, können nicht weiter vermittelt werden, weil es scheue, ältere oder behinderte Tiere sind. Auch diesen Tieren versuchen wir eine gerechte und gute Lebensqualität zu bieten. Daher ist unser Kostenaufwand dementsprechend gross und wir sind äusserst dankbar für Ihre Zuwendungen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.